栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
党委召开2017年度领导班子民主生活会
 
发布时间:2018-03-08   点击率: 供稿:组织部    撰稿:冯晓岚  文字显示:
 

  根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度民主生活会的通知》甬组通〔2018〕1号要求,3月8日,学校党委召开2017年度领导班子民主生活会。市委组织部干部三处闻霞处长到会指导。宋富军书记主持会议,党委班子成员参加会议。王梅珍院长、党委工作部门和二级党组织负责人列席会议。

  本次民主生活会的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,扎实推进学院改革发展稳定各项工作,推动学校跻身全省高职院校第一方阵。

  会前,领导班子采取多种形式,深入学习领会党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;结合“六个聚焦”,召开党委中心组理论学习会,专题学习研讨;通过座谈、走访、书面等多种形式,广泛征求意见建议,共收集到对领导班子的意见建议10个方面47条、对班子成员的意见建议17条,班子成员深入开展谈心谈话,严格落实“三必谈”,做到班子问题、本人问题、对方问题谈通谈透;班子及个人撰写对照检查材料,党委负责人逐一审阅把关,提出具体修改意见。会前的准备工作,为开好民主生活会打牢了思想基础,营造了良好氛围。

  会上,宋富军书记代表党委班子作对照检查发言,反思工作中存在的问题,提出努力方向和改进措施。党委班子成员宋富军、毛志伟、陈星达、杨威、王旭峰、陈运能、黄炜、夏朝丰逐一作个人对照检查发言,进行了深刻的自我批评,并虚心听取了班子其他成员的批评意见。

  宋富军书记代表党委领导班子作表态发言,将针对查摆出的问题及巡察工作反馈的意见,认真制定整改措施,落实整改责任,明确整改时限,整改清单兑现情况采取适当方式在一定范围公开,接受党员群众监督。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号