栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
国家外国专家局领导来我校调研
 
发布时间:2018-01-13   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:华旭露  文字显示:
 

  1月12日下午,国家外国专家局教科文卫专家司副司长王嵩一行在宁波市外国专家局局长徐刚、副局长蔡捷敏陪同下来我校调研。

  王嵩副司长认真听取了王梅珍校长有关国际合作办学的汇报,就引入优质国际资源、先进的管理理念和提升引进人才的规模质量等问题,对高职院校做好本土国际化办学提出了宝贵意见和建议。

  王嵩副司长一行还参观了时装学院实训基地、“融+”2018纺服时尚周学生毕业作品展示,对我校办学成果给予肯定。

  我校党委书记宋富军、副书记王旭峰及学校国际交流合作处、时装学院、中英时尚设计学院等相关负责人陪同调研。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号