栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
第三期教师英语口语培训班开课
 
发布时间:2017-12-06   点击率: 供稿:中英时尚设计学院    撰稿:闫波  文字显示:
 

  为了给学校的教师们创造提高英语口语能力的机会,由人事处主办中英时尚学院承办的学校“第三期英语口语培训班”于12月5日下午3点正式开课。中英时尚设计学院副院长侯凤仙进行了简短的开班仪式。两位来自英国索尔福德大学的老师Amelia与Tallulan 担任此次英语培训课程的主讲教师。两位老师自我介绍后,在外教的带领下,和全体学员互动做了“BUNG、BUNG、BUNG”游戏。开放互动的第一次培训课在学员们的欢笑声中结束。

  教师英语口语培训是中英时尚设计学院国际化师资轮训计划之一,教师英语能力的提升直接影响学校国际化办学的水平。中英时尚设计学院希望通过国际化平台,使更多的老师能享受到国家化资源的辐射。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号