栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
纺服“小阿婶”代表浙江省赴群星奖全国巡演安徽行
 
发布时间:2017-12-05   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:杨卉  文字显示:
 

  11月26日艺术与设计学院15舞蹈班23位同学在杨卉老师的带领下赴安徽参加全国群星杯获奖作品巡演。

  11月26-12月1日由国家文化部主办、安徽文化厅承办、马鞍山市人民政府实施的“群星奖获奖作品全国巡演安徽行”活动在马鞍山市保利大剧院举行,这是继北京,重庆巡演后的第三次巡演。共演出五场,来自全国10个省(市)以及武警部队的群星奖获奖作品登场。《阿婶合唱团》作为浙江省唯一一个获全国第十七届群星奖金奖的作品受邀参加。同学们的精彩表演,受到了观众的一致好评,再次向外界展示了我校的办学实力。

  演出前,中华人民共和国文化部公共文化司领导专程来到后台驻地,亲切看望《阿婶》的所有演职人员,与演职人员一一握手,并询问了舞蹈创作的时长和历程,同学们都参加了几场次的演出,并对同学们的表演表示肯定。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号