栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
省高校基层党建专项调研检查组来校检查
 
发布时间:2017-12-05   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:华旭露  文字显示:
 

  12月4日,省委教育工委高校基层党建工作专项调研检查第五十三组一行四人由组长、浙江东方职业技术学院副院长贺文华带领,来校对基层党建工作开展专项检查。校党委副书记陈星达、王旭峰出席汇报会,党委(院长)办公室、组织部、宣传部、纪委办公室、学工部、保卫部、社科部和纺织学院、机电与轨道交通学院、信息媒体学院、机关党委负责人参加汇报会。

  陈星达副书记代表学校党委对检查组一行表示热烈欢迎。他表示,将以此次检查为契机,促进我校党建工作建设,持续推动党建工作与学校各项工作融合。陈星达副书记代表校党委从六个方面汇报我校党建工作:一是深学热议,宣传党的十九大;二是尽责担当,切实履行党建责任;三是强基提力,加强基层组织建设;四是贯彻《意见》,提升思政工作实效;五是党建引领,推动学校事业发展;六是对照要求,查找党建薄弱环节。

  汇报会后,检查组详细查阅了我校落实基层党建重点任务的相关文件及资料,与部分基层党组织负责人访谈,并实地走访了机电与轨道交通学院、信息媒体学院、纺织学院基层支部和党员之家,重点对基层支部学习贯彻党的十九大精神、书记领建项目、构建党建+工作体系、优化基层组织设置等内容开展调研检查。

  检查组对我校基层党建工作给予肯定,认为我校党委“聚焦三化、提升三力”党建思路清晰,党建工作服务中心引领发展成效显著;基层党建工作有特色,有亮点,有质量,有水平。对检查中发现的一些问题,检查组也向我校作了反馈。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号