栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
连锁经营专业代表队获得第四届全国零售新星大赛二等奖
 
发布时间:2017-11-09   点击率: 供稿:商学院    撰稿:郑琼华  文字显示:
 

  在上周刚刚结束的第四届零售新星大赛中,连锁经营专业由方月月、张虹、孙聃旻三位同学组成的代表队经过紧张激烈的角逐,获得了二等奖的好成绩。

  大赛自今年三月向各院校下发通知以来,受到全国开设连锁经营管理专业的院校高度关注,共有90所院校138支代表队报名参加了本次大赛。9月23日,初赛在全国七大赛区打响。我校连锁经营专业两支代表队参加了初赛,由钱伟和郑琼华两位老师指导本次比赛。最后,一支代表队获得了决赛资格,另一支代表队在初赛中获得区域二等奖。

  大赛分为两个部分,门店营运沙盘对抗和案例汇报。门店营运沙盘对抗环节为团队之间的对抗,选手们根据系统设定的市场环境、消费数据、会员信息等相关资料,进行线上开店、门店日常营运等对抗。案例汇报环节则围绕提升门店体验和顾客服务的主题进行案例汇报,案例汇报环节邀请了17家零售企业董事长、总经理、人资总监等高管担任本环节评委,并对选手汇报问题进行了剖析和解答。

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号