栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校首届团支书培训开班仪式顺利举行
 
发布时间:2017-11-08   点击率: 供稿:团委    撰稿:谢婷伊  文字显示:
 

  为了贯彻党的群团工作会议精神,落实高校基层团支部活力提升工程,提升新生团支书的理论素养和实践能力,校团委举办首届团支书培训班。11月6日晚6时整,2017级团支书培训开班仪式在2号楼2号报告厅拉开序幕,校团委书记梅惠平、校团委副书记梁淋峰出席了此次开班仪式,全校大一各班团支书参加此次培训班。

  开班仪式上,梅书记做了团支书培训开班动员讲话。梅书记指出:团支书作为团干部,应明确相关的职责与任务,做好带头作用,加强自身的思想教育、业务能力及服务意识;要时刻以团支部为出发点,以同学为中心的服务理念,积极开展丰富多彩的团学活动,为加强基层团组织建设做出贡献。最后,梅书记对团支书们提出了一定的要求,希望他们在工作中培养出团队精神、实践能力及管理沟通能力,切实做到自主性、思考性、合作性。

  本次团支书培训仪式的开展给新加入团支部的团学干部在未来的团组织工作指明了道路,使他们明白了自身加强团支部建设应起到的作用和职责,同时进一步深入地了解团支部的工作流程,为今后更好地开展团支部工作奠定了良好的基础。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号