栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
青春时尚的酣畅角逐 上海国际模特大赛浙江赛区总决赛举行
 
发布时间:2017-09-30   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  9月29日晚,2017IMC上海国际模特大赛浙江赛区总决赛在浙江纺织服装职业技术学院璀璨呈现。40名来自浙江纺织服装职业技术学院、浙江艺术职业技术学院等院校的男女新秀模特,分为泳装秀、时装秀、礼服秀依次精彩上演,为大家上演了一场时尚与青春的酣畅角逐。

  “IMC”上海国际模特大赛是由上海时装周组委会主办,是大中华地区最具有国际影响力和专业视角的模特甄选活动。大赛以全力打造世界顶级的新一代超模为宗旨,自1995年创办至今已有22年历史,从中走出的超模层出不穷。浙江纺织服装职业技术学院已连续承办了三届浙江赛区的比赛,为总决赛输送了优质的选手。近几年,该校服装表演专业已培植了张瑜、欧英俊、沃碧琼、王菲尔等一批新锐模特。今年的比赛还与宁波江北区校地合作,植入“宁波音乐港”活动,共同打造时尚宁波和艺术甬城。

  承办方浙江纺织服装职业技术学院艺术与设计学院院长罗润来表示:“宁波正在创建时尚创意城市,希望这次大赛,为宁波营造更加时尚的氛围。同时让拥有职业模特梦想的选手都能找到通往时尚伊甸园的道路。”

  最终,来自浙江纺织服装职业技术学院周淯明获男模冠军,杭州服装高级中学夏伶煜获女模冠军;浙江经济职业技术学院金建成获男模亚军,浙江纺织服装职业技术学院罗嘉琪获女模亚军;浙江纺织服装职业技术学院叶旭鑫获男模季军,浙江艺术职业技术学院赵书培获女模季军。获得冠军的选手将于10月19日参赛2017上海国际模特大赛总决赛,并参与上海时尚周走秀活动。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号