栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
决战50天,八百余个寝室待尔等归来!
 
发布时间:2017-09-14   点击率: 供稿:后勤处    撰稿:戴峰、袁谅  文字显示:
 

  为了给广大师生创造良好的学习生活环境,今年暑假,根据工作计划,在学校部署下,后勤处协同代建单位、监理单位,冒酷暑,顶高温,克服时间紧、任务重的困难,决战50天,加班加点,顺利完成学府西苑生活区的维修改造任务。累计翻新了全部834个学生寝室!

  该项目维修改造总面积达48050平方米,投资约2000万元,主要包括五栋学生寝室的屋顶维修改造、寝室卫生间改造、走道楼梯改造、屋外雨污水管改造及学府东苑和西苑的道路沥青浇筑。

  本次改建工程,突出“家”的理念。学校通过对宿舍卫生间的改造,在确保宿舍整洁、美观的同时,有效提升了学生居住的舒适度;通过对走道及楼梯的改造,更好地提高了采光度与照明度;通过对学府西苑生活区食堂及超市的改造,给师生提供了极大的便利。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号