栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校教师获浙江高职教育研究会2017年会学术交流论文活动六项奖励
 
发布时间:2017-09-12   点击率: 供稿:教务处    撰稿:邵月云  文字显示:
 

  在浙江省高等职业教育研究会2017年年会学术交流论文的征集和评比活动中,我校共征集8篇论文,获得奖项6项。

  罗炳金老师的《“红帮裁缝”学徒制育人特征及其对现代学徒制的启示》和张劲英老师的《高职学生院校与专业选择影响因素调查研究》两篇论文被评为一等奖;王苹老师的《“四方参与、双线并行”教学质量监控诊断体系的构建与探索——以浙江纺织服装职业技术学院为例》、王成等老师的《信息化教学资源颗粒化建设与思考》、魏明老师的《电子商务专业“三载体、三段式”现代学徒制人才培养模式探析》和李剑霞老师等的《基于蓝墨云班课的SPOC的学习分析》四篇论文被评为二等奖。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号