栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我院教师担任2017法国POSTER FOR TOMORROW国际海报节评委
 
发布时间:2017-09-09   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:叶蓉  文字显示:
 

  刚刚结束线上评审的2017法国POSTER FOR TOMORROW 国际海报节,以“自由运动”为主题向全世界征集了6000多份投稿作品。竞赛邀请来自法国、德国、意大利、日本、中国等不同国家人士组成的100位在线评委,他们是著名平面设计师,人权领域的专业人员,博物馆馆长,艺术教授等。其中,我信息媒体学院的数字媒体艺术设计专业主任毛明老师为其中之一(中国籍评委2人)。毛明老师担任著名国际海报节评委,体现了我院设计专业教师的专业水平受到社会极高认可,这也是数字媒体艺术设计专业教师多年不懈参与设计实战项目以及国内外赛事的积累成果。 

  官网在线评委页面:http://www.posterfortomorrow.org/en/projects/freedom-of-movement/online17

  法国POSTER FOR TOMORROW国际海报节评总部设在巴黎的独立,是一个非盈利性组织。始于2009年,该海报节已经成功举办里六届,收到了来自133个国家的15,000多张海报,并在五大洲举办了400多个展览,赢得了世界范围的良好声誉。

  大赛官网:http://www.posterfortomorrow.org/en/

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号