栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我走进了一个“假寝室”,机电教师集体打扫学生寝室
 
发布时间:2017-09-09   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:章金安  文字显示:
 

  我是不是走错寝室了,“听说老师来帮我们打扫卫生啦!”、“这是'假寝室',哈哈!”、“厉害了word哥”、“老师喝口水”。今天,机电与轨道交通学院全体教职工集体打扫学生寝室的事情很快在学生中间及朋友圈中传开。 

  据负责此次活动的老师介绍,此次活动主要是为学生营造良好校园生活环境,机电与轨道交通学院全体教职工在院领导的亲自带领下,积极响应学校号召对即将入住的109间学生寝室进行了集体打扫。 

  据老师介绍,在打扫过程中出现了很多温馨场面,已入住的学生不仅抢着打扫卫生且还为老师买来了矿泉水。此次活动不仅有助于进一步了解了学生,而且使师生关系也变得更加融洽。有学生甚至用“假寝室”来表达对老师辛勤劳动的感谢。 

           

           

           

           

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号