栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
浙江纺织服装职业技术学院与索尔福德大学两校会谈
 
发布时间:2017-09-06   点击率: 供稿:中英时尚设计学院    撰稿:李夏迪  文字显示:
 

  2017年8月24日上午9点,浙江纺织服装职业技术学院在10号楼502会议室举行了与英国索尔福德大学的两校会谈。浙江纺织服装职业技术学院学院王旭峰副书记,英国索尔福德大学艺术与媒体学院院长Allan Walker教授、英方推荐的教学院长候选人Bashir先生、国际交流处处长袁勇先生、中英时尚设计学院副院长侯凤仙、王成参加了此次会议。会议由中英时尚设计学院副院长侯凤仙主持。 

  会议围绕英方教学院长的职责、英方专业教师报酬支付等5个问题展开讨论。首先,双方讨论了英方教学院长的职责,Allan院长同意英方的教学院长将履行教学质量控制以及外籍教师聘用等职责。其次,双方讨论了未来英方教师的长期外派问题,中方提出了“共享专业教师”的概念,即英方能在未来派遣索尔福德大学自己本校有工作经验的老师来华工作一段时间,中英双方校园的教学同步,及时沟通,英方赞同并认可“共享专业教师”模式。最后,在会上也正式提出更新管理委员会成员名单,完善中英时尚设计学院的章程以及定期召开中英联合管理委员会会议,并得到了英方参会代表的认可。 

  本次会议,双方就五个议题展开了深入的讨论并取得了相应的成果。同时,此次会议的顺利召开,为今后中英时尚设计学院的发展奠定了更为深厚的基础。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号