栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
市委督导组来校督导“两学一做”学习教育常态化制度化工作
 
发布时间:2017-06-26   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  6月21日下午,由宁波市教育工委副书记(正局长级)、副局长王晓勇为组长的市委“两学一做”学习教育第三督导组一行四人来我校就“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况进行督导检查。

  党委书记宋富军代表学校党委汇报了我校“两学一做”学习教育常态化制度化的贯彻落实情况。下一步,我校将进行“两学一做”学习教育的再动员、再学习、再部署,进一步结合实际,探索学习教育的工作创新,做实具体工作,及时报送学习教育的特色做法和典型案例,加大宣传教育力度,把“两学一做”学习教育常态化制度化推向深入。

  督导组王晓勇组长对我校“两学一做”学习教育常态化制度化工作给予充分肯定,并对下一阶段工作的开展提出了明确要求:一是要深刻理解“两学一做”学习教育的重要意义。要学习教育放在各项工作的首要位置,健全好党委理论学习中心组的各项制度,要联系实际推动工作,落实到学校建设上,落实到补齐短板上,落实到破解难题上;二要创新方法,务求实效。建立健全各项党的工作制度,强化质量意识,做好学生党员的教育工作,确保为党输送新鲜的血液;三是要围绕中心,促进“两学一做”。落实好、分解好浙江省优质高职院校的各项建设任务;四是领导干部要带头践行。要带头讲政治,带头守纪律,带头学理论,带头敢担当,带头严自律,发挥好领导干部的核心作用,形成以上率下的良好氛围。

  学校党委成员和党院办、纪委办负责人参加了汇报会。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号