栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校领导实地查看学府西苑改造工程样板房
 
发布时间:2017-06-23   点击率: 供稿:后勤处    撰稿:戴峰  文字显示:
 

  为改善我校学府西苑住宿环境,满足广大学子生活上的需求,后勤处将于今年7月起对学府西苑各公寓楼进行维修改造,工程主要包括内、外墙(柱)面维修,屋面防水、楼地面装饰、卫生间以及食堂改造等。

  该项目自2016就开始筹备,在筹备过程中多次召集各相关部门进行座谈听取意见,不断完善、优化。为了更好的完成此项改造工程,先期后勤处要求施工单位做了几间样板房,6月22日下午15时后勤处邀请了学校主要领导以及学工部、保卫部和部分二级学院领导等进行了实地查看,并对已完成的样板房提出部分了改进建议。

  此项维修工程拟于今年9月上旬完工。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号