栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校图书馆获全国高职图书馆案例大赛一等奖
 
发布时间:2017-06-23   点击率: 供稿:图书馆    撰稿:信息部  文字显示:
 

  2017年6月21日至24日,中国图书馆学会高职院校图书馆分会在山西省太原市举办“中国高职图书馆发展论坛(2017)”。本次论坛由中国图书馆学会高职院校图书馆分会主办,山西职业技术学院承办,同方知网(北京)技术有限公司支持。

  论坛围绕“高职图书馆与现代职业教育”的主题展开了学术交流活动,分主题包括高职图书馆与高职教育专业建设、高职图书馆与学生综合素养提升、高职图书馆与校园文化建设、高职图书馆与社会(社区)服务和图书馆创新发展相关的其他主题。

  本次论坛征集与主题相关的论文(案例),截止5月31日,参加论文评选128篇,案例征集90个,按10%、15%、20%比例设立一、二、三等奖,其中论文一等奖13篇,案例一等奖9个。我校图书馆报送的《时尚资讯》一本来自高职院校图书馆的时尚专业电子刊物的案例荣获全国高职图书馆案例一等奖。

  此次案例获得一等奖,是中国图书馆学会对我校图书馆面向社会开放、服务社会的充分肯定和支持。我们将继续服务学校教学,满足地方产业资讯需求,创新信息服务新模式,我们一直在努力!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号