栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
督查助力团参加海曙区高桥镇青春治水“河小二”先锋志愿基地授牌仪式
 
发布时间:2017-04-28   点击率: 供稿:人文学院    撰稿:吴佳皆  文字显示:
 

  2017年4月27日星期四中午12点,由学校社科部主任、人文学院党总支书记林坚老师带队的大学生“剿灭劣V类水”海曙督查助力团准时集合,带领助力团8名成员参与对海曙区高桥镇的“五水共治”。 

  

 

 

  下午13:30,林坚书记与纺院海曙督查助力团到达高桥镇人民政府,与此同时,宁波大红鹰学院“五水共治”志愿者团队也正好到达。人员到齐后,高桥镇青春治水“河小二”先锋志愿基地授牌仪式正式开始。在播放关于高桥镇治水成果的一段视频后,参加会议的各领导依次发言,现场气氛热烈,掌声不断。 

  

 

  会议结束后,我院与大红鹰学院按学院分为两组,组长拿着旗帜带领各自成员向附近河流出发,队伍再次被分为四组,两组成员上船清理河道垃圾,另两组成员戴着手套拿着垃圾袋在河岸捡拾垃圾。我院海曙督查助力团成员与大红鹰“五水共治”志愿者团队成员均身着红色志愿服,让空气清新,让山青水绿,是全体人民的共同心愿;重现碧波荡漾、水清鱼显得水乡风光,纺院学子责无旁贷。 

  

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号