栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校召开红帮传媒中心成立大会暨2016年新闻宣传工作表彰大会
 
发布时间:2017-04-28   点击率: 供稿:学生记者团    撰稿:文/王舒琦 摄/陈志强、华阳  文字显示:
 

  2017年4月26日下午3:00,红帮传媒中心成立大会暨2016年度学校新闻宣传工作先进表彰大会在2号楼(修德楼)2楼报告厅举行。校党委委员、宣传部长夏朝丰、纺织学院党委书记曹燕华、雅戈尔商学院党委书记李芬芳、校团委副书记梁淋峰出席成立大会。 

  红帮传媒中心是在整合学生记者团、红帮视频社、贴吧社、微社、思源直播社五个学生社团资源基础上组建的从事新闻报道、新媒体运维的学生组织。在红帮传媒中心的筹建过程中得到了学校领导的高度重视和亲切关怀,党委书记宋富军对红帮传媒中心的成立专门作出批示,希望红帮传媒中心坚持正确的政治方向和舆论导向,以“提高新闻素养、追踪学校热点;传递新闻信息,抒发青春情怀”为宗旨,在传播校园先进文化、服务学校教育教学及发展提升学校形象方面发挥积极作用。 

  成立仪式上,出席会议的各位领导向五大学生社团负责人颁发了聘书,随后,记者团团长吴帅、视频社社长杨顺托、微社社长邵吉安、贴吧社社长王裕勤以及思源直播室社长陈婷婷依次上台作了发言。 

  最后,夏朝丰部长代表学校党委、代表党委宣传部向红帮传媒中心的成立表示热烈的祝贺。他指出红帮传媒中心的成立,不是原先几个学生社团的终结,而是一个新征程的开始,希望同学们在新的平台上积极工作,勇于创新,把红帮传媒中心建设成学习型、实践型、创新型的新型学生组织,更好的服务于学校的教育教学工作。他对新成立的红帮传媒中心提出了三点要求:一要坚持正确的舆论导向,为唱响校园主旋律、传播校园正能量积极努力;二是增强阵地意识、政治意识,构建大宣传格局;三要坚持服务教学,服务师生,为提升学校形象,推动学校发展建设做出积极的贡献。同时,对参与红帮传媒中心的各位同学也提出了建议,希望同学们多学、多写、多说,增强文化素质、政治素质,提升写作水平,为学校的新闻媒体宣传发挥应有的作用,为自己日后就业工作奠定坚实的基础。 

  会议上宣读了2016年度学院新闻宣传工作先进集体和个人称号,并进行了颁奖。

  

  党委宣传部部长夏朝丰(右)与校团委副书记梁淋峰(左)共同为红帮传媒中心揭牌

  

  嘉宾合影留念

  

  为红帮传媒中心五个社长颁发聘书

  

  2016年度学院新闻宣传工作先进集体

  

  2016年度学院新闻宣传工作先进个人(教师)

  

  2016年度学院新闻宣传工作先进个人(学生) 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号