栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
“三个四”标语上墙,好教师理念入心
 
发布时间:2017-04-27   点击率: 供稿:纺织学院    撰稿:翁海浩  文字显示:
 

  近日,纺织学院对全体教师办公室的内部装饰焕然一新,全面换上了“三个四”标语。“三个四”标准围绕如何做党和人民满意的好教师,阐述了作为好老师的“四有”、“四个引路人”、“四个相统一”标准。 

  近年来,纺织学院党委认真落实全国全省高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕教师和学生两大群体,坚持两大群体并进,以党建、思政、教学、科研“四维融合”为抓手,全面抓好大学生思想政治教育和教师思想政治工作,并在此基础上,重点加强党的基层组织建设,以党建工作带动学院全面工作,做到学生抓灌输、教师抓培训、干部抓表率、领导抓责任,齐头并进,全面加强纺织学院思想政治工作。

  1.jpg

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号