栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
全省职业院校机器人竞赛暨全国大赛选拔赛将在我校举行
 
发布时间:2017-04-21   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:章金安  文字显示:
 

  由浙江省教育厅举办、浙江纺织服装职业技术学院承办的2017年浙江省职业院校技能大赛“汇博杯”工业机器人技术应用竞赛暨全国大赛选拔赛将于4月20至22日在我校举行。参加此次大赛的有金华职业技术学院等8所职业院校近50名技能高手,云集我校,共同打擂。作为此次承办大赛的赛事组织方,目前,我校各项准备工作已全部就绪,师生正以一颗热情好客的心迎接各位参赛选手的到来。   

  设备调试完毕静候全省参赛者 

  作为此次大赛的承办方,在学校领导的高度重视下,精心组织,目前,大赛的设施准备已经全部到位,各项设备的调试工作正在紧张进行中。与此同时,我校还针对比赛期间的一些突发事件制定了相关预案,力争全方位、多举措确保大赛的顺利进行。  

  志愿服务把微笑带给八方来客 

  为了确保大赛的顺利进行,除了对赛项的硬件设备进行了严格“把关”外,我校还在校园中组建了志愿服务团队,相信志愿者们的笑脸,将为所有来我院参赛的选手留下最温暖的记忆。“各位志愿者同学一定要有高度的责任心,充分展现我院青年学生的精神风采,共同做好此次大赛的志愿服务工作”这是志愿者培训结束时机电与轨道交通学院副院长陈健老师的反复叮咛。  

  “通过我们师生的共同努力,机电与轨道交通学院有信心担负起此次大赛的志愿服务工作,我们的队员将向全省各职业院校的参赛师生展现我校青年学生的良好精神风貌,我们的微笑将给参赛选手们留下最美好的回忆,我们已经准备好了!”机电与轨道交通学院领导对志愿者们充满信心。  

  我校期待再创佳绩 

  又是一年“大赛”时,2017年浙江省职业院校技能大赛“汇博杯”工业机器人技术应用竞赛暨全国大赛选拔赛即将全面开赛,全省近50名选手齐聚我校,技能比武,同台献技。作为大赛东道主,我校代表队自然成为所有参赛队中最为“抢眼”的队伍,而这支配备着众多优秀指导教师和“技能高手”、肩负着众多期待的队伍也付出了极大的努力,期望在前几届表现优秀的基础上再创佳绩。  

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号