栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学校召开2017年党风廉政建设工作会议
 
发布时间:2017-04-19   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  4月18日,学校召开党风廉政建设工作会议,对2016年党风廉政建设工作进行总结,对2017年党风廉政建设工作进行部署。学校党委书记宋富军出席会议并从三个方面对学校党风廉政建设工作提出明确要求。一是提高站位,严明纪律,从打造教育铁军的要求出发,不断增强党风廉政建设的自觉性。各级组织和党员干部既要敢于担当、敢于作为,主动谋事干事;又要严守规矩和纪律,守住底线,自觉遵守党风廉政建设各项规定。二是聚焦问题,突出重点,加强管理,推动学校事业发展。要紧盯“关键少数”,对暴露出来的拖拉、推诿、萎靡不振等问题进行重点整治,要全面落实“四种形态”,坚持咬耳朵扯袖子和红脸出汗,要坚持抓早抓小。各级党员干部要敢于手电筒照自己,正人正己;全体教师要切实加强师德师风建设,按照“三个四”的标准要求自己,全面推动学校事业发展。三是加强领导,标本兼治,双管齐下,切实落实党委主体责任和纪委监督责任。各级党委要把党风廉政建设的主体责任抓在手上,担在肩上,要把具体责任落实到具体的部门;主要负责人要切实履行“一岗双责”,努力构建一级抓一级,层层传导压力的责任体系。纪委要主动转职能、转方式、转作风,要主动创新工作的方式方法,充分发挥再监督再检查的作用,切实履行好监督、执纪、问责的职责。

  最后,宋富军书记强调,党风廉政建设的关键在于主体责任和监督责任的落实。各级党员干部要切实发挥好示范引领作用,守住底线、敢于担当、干在实处、走在前列、作出表率;要切实担负起管党治党责任;切实履行“一岗双责”,为省优质校建设和学校事业全面发展做贡献。

  会上,学校党委书记宋富军和院长王梅珍分别与学校领导班子副职、各职能部门正职及二级学院院长签订了《党风廉政建设责任书》;党委副书记、纪委书记王旭峰作纪委工作报告;商学院党委书记李芬芳、后勤处处长范建波进行了交流发言;。

  会议由党委副书记、纪委书记王旭峰主持;学校领导班子成员、中层干部、后备干部、二级单位党委委员以及辅导员等出席了会议。

  

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号