栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
省发改委领导来我校调研
 
发布时间:2017-03-16   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:华旭露  文字显示:
 

  3月15日,浙江省发展和改革委员会社会处王叶青处长、邵振红副处长等一行4人在宁波市发改委、市教育局相关领导的陪同下莅临我校调研,学校校长王梅珍等领导陪同。

  王叶青处长一行先后考察了商学院、机电与轨道交通学院、国际学院、时装学院、纺织学院、艺术与设计学院,听取了王梅珍校长对学校情况的介绍。考察过程中,王叶青处长充分肯定了我院所取得的办学成果,他表示学校应加强内涵建设,促进产教融合、校企合作,激发学校办学活力,提高学校人才培养能力,更好地服务地方经济社会发展,适应行业发展需要。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号