栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我校机电与轨道交通学院、董杰老师分别获省教育系统“三育人”先进集体、先进个人殊荣
 
发布时间:2016-09-20   点击率: 供稿:工会    撰稿:黄盈  文字显示:
 

  在2015-2016年度浙江省教育系统“三育人”先进集体和先进个人评选中,我校机电与轨道交通学院获得“三育人”先进集体荣誉,纺织学院董杰老师获得“三育人”先进个人称号。

  近年来,我校深入推进师德师风建设,广泛开展了形式多样的“三育人”活动,形成了全员育人、全方位育人、全过程育人的良好环境和氛围,涌现了一批无私奉献、关爱学生、潜心育人的集体和个人。其中机电与轨道交通学院教师队伍团结协作,努力深化教育教学改革,树立改革意识、创新意识、人才意识和竞争意识,不断提高自身素质,以更加精湛的业务水平和优良的道德品质教育和影响学生。纺织学院董杰老师在学生思想政治工作和事务管理工作中,始终以满腔的热情与充沛的精力投入到每天的工作中,围绕“立德树人”这一根本任务,带领纺织学院学工线的老师们,全力服务学生成长成才。

  希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥表率作用,在教书育人、管理育人和服务育人工作上不断取得新的成绩。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号