栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
2016全新视角下的迎新数据
 
发布时间:2016-09-20   点击率: 供稿:信息媒体学院  文字显示:
 

  2016年9月18日,浙江纺织服装职业技术学院迎来了3000多位2016级新生,让我们通过以下几组数据一起来了解下这次迎新活动吧! 

  为了更好的服务新生们,迎接一大波小鲜肉涌进校园。从6月20号开始,信息技术中心把迎新网从迎新系统中剥离,让访问更安全,可接受更大访问量,想想同学们深夜抢宿舍的场景,是不是还有点小激动呢! 

  你是不是很想看鲜肉们的照片呢?来,让我们欣赏一下他们的颜值,哈哈哈,开玩笑的,还是让我们从鞋码分布图和衣服尺码分布图来欣赏他们的飒爽军姿吧! 

  你的鞋码属于哪个比例? 

  \

  在女生居多的大纺院,平均身高170-175,想想也是很惊人的! 

  学长学姐们为去接你们,我们提前了解了大家的到达方式及到达站。来,让我们看看到达站的分布图,其中,宁波火车站占了32%,从宁波火车站可以直接坐2号线到三官堂(浙江纺织学院)站下哦! 

  大学是一段新的旅程,不需要接站的72%的你们,我知道你们很多都是跟家人一起来的,一起参观下校园,看看你即将开始新旅程的环境。学校食堂很好吃哦,报到好了,可以选择跟家人一起去体验下! 

  一张入学陪同人员柱状图,证明你们是手心里的宝! 

  到校交通工具中,私家车占了45%,心疼学校的有限停车位。 

  造啦,就知道你们最关心的问题还是男女比例的问题。来,上数据。男生们不要偷着乐啦,已经看到你们心花怒放的脸了。是的,如你们所愿,大纺服这届学妹居多,突破60%。偷偷告诉你,时装学院女生最多;可怜的信息媒体学院女生不到一半;当然最悲惨的依然是机电与轨道学院,80%是男生 ! 

  最后上一张迎新报到进度数据,迎新工作完美收官。 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号