栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
学院领导老师走访新生报到情况
 
发布时间:2016-09-19   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  细雨拂面,秋风送爽。9月18日,是学院2016级新生入学报到的第一天。党委书记宋富军、院长王梅珍、副书记王旭峰先后来到学院报到点和各服务点检查新生报到情况。学院领导详细询问了学生报到缴费、校园“一卡通”办理和公寓用品发放等情况,并要求工作人员注重细节、注重方法、注重形象,热情服务,耐心讲解,以良好的精神风貌和严实的工作作风向新生和家长展现学院的办学水平,给新生和家长留下美好的第一印象。

  在检查报到情况后,校领导还深入新生宿舍看望新生和家长。亲切地了解新同学家庭情况,对新的环境是否习惯等等。真诚亲切的话语拉近了学校与同学们之间的距离,同时把学校的关心和温暖带给了新来的每一位学子,也使同学们对未来的大学生活充满了信心和期待。

  办公室、学生处等部门负责人陪同检查慰问。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号