栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
我院校报新闻作品获奖丰硕
 
发布时间:2014-12-15   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:王国海  文字显示:
 

  12月12日,在江西新余市召开的2014年中国行业报委员会纺织服装研究会年会上,对获得十佳优秀企业报(刊)、好主编、好版面、好策划、好新闻进行了表彰。我院校报王国海老师获得“好主编”称号,《浙江纺织服装学院报》获得十佳优秀企业报(刊)称号。

  另从浙江省高校校报研究会获悉,浙江省高校校报2013年度好新闻评选结果日前揭晓,我院选送的好新闻作品中共有12件作品获奖,分别是:消息类《高职院校尝试培养研究生》获一等奖、《一场特殊的比赛:学生考老师》、《公寓辅导员比拼认人功夫》获三等奖;通讯类《不懈追求,大二女孩叩开央视春晚大门》获二等奖、《村村留足迹 步步留真情》获三等奖;言论类《高校应重视体育文化育人》获三等奖;图片类《我院2933名毕业生踏上社会》获二等奖,《裁出时尚》、《“心愿纸鹤”传递正能量》获三等奖;版面类第154期一版、第154期二版、第162期一版获三等奖。

  此前,中国高校校报协会主办的的2013年度中国高校校报好新闻评比中,我院校报记者王国海有4件作品获奖,分别是:《裁出时尚》获新闻摄影一等奖,《高职院校尝试培养研究生》获消息类二等奖,《高校应重视体育文化育人》获言论类二等奖,第154期二版获版面类二等奖。

我院校报电子版链接:http://zjff.cuepa.cn

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号