栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
[35周年校庆]团委开展校庆志愿者、礼仪招募活动
 
发布时间:2014-12-10   点击率: 供稿:团委    撰稿:李真羽  文字显示:
 

  为了更好地服务学院35周年校庆,展现广大青年健康向上的精神风貌,12月3日-5日,学院团委、青年志愿者协会开展了校庆志愿者、礼仪招募活动。 

  招募现场十分火热。很多同学很早就看到了宣传大喷绘,招募一开始,他们都纷纷聚了过来,填写报名表,登记基本信息,忙得不亦乐乎。还有不少同学,前来询问,“校庆是几号啊?”“校庆会有哪些活动啊?”“志愿者会做哪些事情啊?”工作人员一一进行了解答。 

  为期三天的招募,共有200余名同学报名。学院团委、青年志愿者协会将从中挑选出150名志愿者,30名礼仪。 

  据了解,为使志愿者、礼仪们更有效完成相关任务,学院团委、青年志愿者协会将编制《校庆志愿者培训手册》,对他们进行专业培训。主要包括,熟悉学院历史及基本概况、志愿者服务基本规则等。 

  相信,这群志愿者、礼仪将在校庆时给校友提供全面的服务,展示学院学子风采。

 

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号