栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 学院要闻
 
[35周年校庆]建校三十五周年庆典筹备工作领导小组会议召开
 
发布时间:2014-11-11   点击率: 供稿:宣传部    撰稿:刘勤奋  文字显示:
 

  今年迎来浙江纺织服装职业技术学院建校35周年,学院决定举行系列庆祝活动。为保证各项庆祝活动顺利推进,学院成立建校35周年庆典筹备工作领导小组。今天上午,校庆筹备工作领导小组召开首次会议,布置落实下一阶段相关筹备工作。

  校庆筹备工作领导小组由党委书记宋富军和院长王梅珍担任组长,下设办公室,办公室设在学院党院办。领导小组同时设立会务组、宣传组、学生活动组、学术活动组、后勤安全组、校友联络组、成果展示组、校园招聘组等八个工作小组,其中,副院长毛志伟担任后勤安全组组长,党委副书记陈星达担任会务组、宣传组组长,副院长杨威担任成果展示组组长,副院长毛才盛担任校园招聘组组长,党委副书记王旭峰担任学生活动组组长,党委委员陈运能担任学术活动组、校友联络组组长。各二级学院也建立相应的筹备工作小组。

  王梅珍院长在筹备工作领导小组首次会议上强调指出,建校35周年庆典活动是全方位展示学院办学成果、广泛联络各地校友的最佳时机,系列活动的举办既要隆重又要简朴,力求内容丰富形式多样。从现在起到12月28日正式庆典日只有一个半月,时间比较紧,希望各部门、学院群策群力,圆满完成校庆筹备工作。她同时要求,各二级学院要借助举办校庆的时机走访各地校友,加强与校友联系,沟通联络感情,扎实推进校友工作。

  陈星达副书记要求,下一步各工作小组要组建团队,落实具体工作人员,明确分工合作,制订活动倒计时,落实工作方案,有条不紊开展各项筹备工作。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号