栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[主题教育]信息媒体学院传达学习省委十四届六次全会精神
 
发布时间:2019-12-06   点击率: 供稿:信息媒体学院    撰稿:贾祥素  文字显示:
 

  12月4日,信息媒体学院召开党员大会,认真传达学习贯彻省委十四届六次全会精神,会议由信息媒体学院党委书记李珏主持。

  李珏传达了省委书记车俊在全会上的工作报告和总结讲话,领学了《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进省域治理现代化的决定》重要内容。

  会议指出,省委十四届六次全会是党的十九届四中全会胜利闭幕后我省召开的一次十分重要的会议,对于推动全省上下深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,扎实推进“两个高水平”建设具有重大而深远的意义。此次省委全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,体现了浙江“三个地”的政治担当和争当排头兵的坚强决心,对高水平推进省域治理现代化进行了研究部署。

  会议认为,要把学习贯彻党的十九届四中全会和省委十四届六次全会精神作为当前和今后一个时期学院的一项重大政治任务,以高度的政治自觉和思想自觉,大力开展多层次多形式的学习宣传贯彻活动,切实把学习贯彻省委全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会精神、与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、与学院的改革发展紧密结合起来,以学习贯彻落实全会精神为契机,推动主题教育走深走实,全力推动各项工作迈上新台阶。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号