栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
商学院电商专业开展《商品采购》实训软件培训
 
发布时间:2019-12-06   点击率: 供稿:商学院    撰稿:徐啸禄  文字显示:
 

  随着高等职业教育办学模式的不断优化, 职业技能的培养成为重中之重, 与之相应的"教学做"一体化教学模式已逐步在高职院校各个专业中推行。11月27日下午,中教畅享(北京)科技有限公司为商学院电子商务专业带来商品信息采集与处理系统的培训,全体电子商务专业教师参与此次培训。

  企业导师带领老师们熟悉了实训软件的操作界面,演示了学生端的操作流程,并且展示了教师端的评分系统。该实训软件具备明确的实践目的,帮助学生了解用户的痛点,从而挖掘产品的卖点,并且引导学生掌握不同产品在不同平台的展示技巧。此外,实训操作按照岗位的工作内容进行设计,通过情景模拟帮助学生体验真实的职场氛围。

  该软件的学习内容与电子商务专业中的网店装修,产品拍摄技巧等课程模块息息相关,老师们发表了自己对培训的感悟,对于重点和难点将进行深入研究和分析,并探讨如何将实训操作应用和将来的课程设置、课程内容进行有机结合,贯彻“教学做”一体教学理念。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号