栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
校管处表彰“星级厕所”获奖员工
 
发布时间:2019-12-05   点击率: 供稿:校园建设管理处    撰稿:金巧莹  文字显示:
 

  为推进美丽校园建设,打造舒适、整洁、绿色、和谐的校园环境,为师生提供更好的校园环境,校园建设管理处于2019年4-6月举行“星级厕所”评选活动。

  为了更好地发挥保洁员在校园文化建设中的重要作用,奖励先进,校管处于12月2日举办了“星级厕所”颁奖活动,对“星级厕所”负责保洁员进行颁奖鼓励。此次评选活动中,共有14个厕所荣获“星级厕所”称号,8位责任区保洁员获此殊荣。

  此次活动不仅是对各优秀保洁员工作的认可,代表着无数的汗水,而且能提高员工的工作积极性,并有助于推进我校美丽校园的建设。

  获奖名单如下:

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号