栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[主题教育]时装学院服装工艺党支部开展《纲要》理论学习会议
 
发布时间:2019-10-10   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:卫璐琳  文字显示:
 

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,10月9日中午时装学院服装工艺党支部于9号楼413小会议室召开理论学习会议,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。服装工艺党支部书记陈尚斌老师主持会议。

  此次学习会采取读原文、学原著的重要方法,由服装工艺党支部书记陈尚斌老师、组织委员伍超泉老师等领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十九章内容,带领全体师生党员学习领会和运用习近平新时代中国特色社会主义思想所贯穿的马克思主义思想方法和工作方法,学会从纷繁复杂的事物表象中把准脉搏、掌握规律,在对历史的深入思考中做好现实工作,不断提升党员教师在实际工作中的思想水平和工作能力。全体师生党员认真领会学习并做笔记。

  最后,服装工艺党支部书记陈尚斌老师进行总结概括,希望支部各位党员教师学以致用、用以促学,在课余时间主动开展自主学习,继续坚定理想信念、锤炼过硬本领。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号