栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[教师在暑期]商学院休闲服务与管理专业老师下企业
 
发布时间:2019-08-06   点击率: 供稿:商学院    撰稿:钱伟  文字显示:
 

  7月5日,商学院休闲服务与管理专业钱伟老师,一放暑假就来到了位于宁波市中山东路的宁波市鄞州区新河品润堂茶业商行,进行为期一个月的暑期下企业实践锻炼。

  公司总经理俞迪辉先生在介绍完了公司的简单情况后,安排了具体的工作内容。公司主要从事各类茶叶经营、茶艺的培训、花艺的培训等项目。钱老师主要从茶文化、茶的分类、各类茶叶的冲泡要点与收藏要点,茶艺技术的掌握,花艺的欣赏等方面进行实践锻炼,并和企业的人员一起探讨了哪些教学内容更适合设置到新的教学内容,以便更好的投入到下学期的教学工作中。下企业期间,钱老师还和俞总、王总共同探讨了休闲专业培养方案的制定、课程体系的建设、校企业合作课程开发、实践基础共建等方面事宜。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号