栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
商学院“蒲公英”暑期实践团深入达人村开展党员联谊活动
 
发布时间:2019-07-10   点击率: 供稿:商学院    撰稿:马骞  文字显示:
 

  为进一步加强党员教育,商学院以暑期社会实践为契机,积极部署开展党员调研、志愿服务等活动。近日,商学院“蒲公英”暑期社会实践团深入江北区甬江街道达人村,联合当地党组织开展党员联谊、送温暖、基层调研等系列活动。

  这支实践团主要由商学院学生党支部部分党员和入党积极分子组成,队员们本着“认真学习、踏实感受”的态度深入到基层,详细了解达人村基层党组织建设情况。达人村地处城乡结合部,村中居住的大多是上了年纪的老人,他们怀着对乡村的美好眷恋一直居住于此。队员们走进党员家庭户,聆听老人们讲述达人村党组织历史与现状,犹如聆听生动的党课,深受教育。

  走访之余,队员们还身体力行,开展志愿服务活动,帮助打扫达人村街道、为孤寡老人整理房屋,送去温暖,践行青春力量!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号