栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
时装学院举行第六次社区学生代表大会
 
发布时间:2019-06-11   点击率: 供稿:时装学院    撰稿:黄宇轩  文字显示:
 

  6月10日时装学院第六次社区学生代表大会于2号楼2楼报告厅顺利召开。出席本次大会的有时装学院党委书记张章忠老师、学工部部长助理马绍辉老师、时装学院党委副书记钱天一老师、时装学院学工办主任刘小英老师、时装学院辅导员王志生老师、分团委书记高邦旭老师、社区主任卫璐琳老师及校三自委主任王欣婷、各兄弟学院的社区代表、时装学院学生会代表、班级代表和新一届干部候选人,共计149人。

  时装学院第六次社区学生代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,学工部部长助理马绍辉老师为大会致开幕词,肯定了时装学院社区三自委近一年的工作,并预祝本次大会的顺利召开,其中提到两点期望:希望学生代表认真负责,投好手中的一票;希望新一届干部成员不忘初心,成为社区干净整洁环境的监督者,成为同学们安全稳定的护航者,成为宿舍文化建设的助推者。接着,时装学院社区主任董晓雪代表第五届社区干部做了详细的工作报告,报告不仅回顾总结了上一届社区学生工作的成绩和经验,同时也明确了今后我院社区工作总目标,对今后的工作进行了部署和展望。为肯定第五届社区干部的工作,领导老师为其颁发了社区干部任职聘书。接着,时装学院党委书记张章忠老师进行会议第一环节的总结讲话,张书记肯定一年来社区工作成绩的同时,也为即将产生的新一届社区干部提出了几点要求:社区工作要以“文明、和谐、安全、创新”八个字为目标,不忘初心、继续前行,推进校园文明建设,不断探索和创新社区工作,将工作开展的更扎实、更有效。

  接下来进行会议第二个环节,在宣读第六次社区学生代表大会社区代表资格审查报告、大会的选举方法等文件后,社区干部候选人依次进行了竞选演讲。他们以饱满的精神面貌深深打动了场下的每一位观众,讲述了他们在过去社区工作中的付出、挫折、成长,并对之后社区部门工作的未来绘出了一份蓝图。在各位代表选举人通过对候选人平时工作情况以及演讲情况进行了公平公正公开的投票。投票最终结果由社区主任宣读。最后,社区主任卫璐琳老师为大会致闭幕词,本次大会也进入了尾声。

  本次会议选举产生了新一届社区干事成员,为社区注入了新鲜血液,希望新一届干部更加努力,为时装学院社区工作谱写新的篇章。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号