栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
中英时尚设计学院时尚传媒专业圆满完成中国美术学院专业调研活动
 
发布时间:2019-06-05   点击率: 供稿:中英时尚设计学院(国际学院)    撰稿:王聪  文字显示:
 

  5月31日,中英时尚设计学院时尚传媒专业师生赴中国美术学院象山校区进行专业调研。此次活动在冯卓彦,汪彦丹,王聪,Giulio外教和Sergei外教共5位教师的带领下,17级、18级陈列与展示设计中英班两个班级,约60名学生一起参观了中国美术学院举办的“2019中国美术学院毕业创作展示周”。

  在此次活动中,同学们参观了中国美术学院五系同展的作品,尤其是影视系的“诗影”电影作品展,跟时尚传媒专业作品微电影相似,同学们可以从美院学生作品中借鉴到很多元素,给同学们更多的创作灵感和技术处理。外教和中方教师也现场向学生讲解教师自己对于展品的理解,例如摄影展品的创作概念,画面构图,深层含义等等。

  通过本次活动,中英时尚设计学院的外籍教师领略到了中国美术学院作为国内知名专业院校的作品水准,是个很好的交流学习平台。同时也让同学们开阔了眼界,拓展了专业知识,激发了同学们的学习积极性,最后,同学们表示此次赴中国美院的专业调研参观活动收获满满。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号