栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
企业送来感谢信,点赞我校毕业生
 
发布时间:2019-06-04   点击率: 供稿:商学院(雅戈尔商学院)    撰稿:程友宝  文字显示:
 

  近日,我校商学院收到宁波慧林教育科技有限公司发来的感谢信。信中,该公司对我校16会计2班杜丽芸同学给予了高度的肯定和评价,感谢了学校对杜丽芸同学的培养,并希望我校将来输送更多优秀毕业生到公司实习和工作。

  用人单位表示,杜丽芸同学于2018年12月加入公司,担任市场专员一职。在半年的实习工作中,该同学举止文明,为人真诚,踏实肯干,能够出色地完成部门内各项工作任务,具有良好的团队意识和敬业精神,为单位市场宣传与推广工作的顺利开展做出了很大贡献,赢得了单位所有同事伙伴的一致好评。

  毕业生就业教育一向是商学院就业指导工作中的重要环节,为帮助毕业生树立正确的择业观和就业观,我院每年都会通过就业培训和讲座,加强对毕业生求职技能、职业道德和职业素养的教育,努力提高毕业生职业综合能力,确保向社会输送合格、有用的人才。

  我校毕业生能获得用人单位的肯定,其实也是对学校人才培养质量的认可。衷心希望我院所有毕业生再接再厉,脚踏实地,干出成绩,以优异的表现为母校增光。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号