栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[第十四届社团文化节]夏夜里的“动漫盛典”
 
发布时间:2019-05-20   点击率: 供稿:团委    撰稿:撰稿:黄圣策 摄影:李洁颖  文字显示:
 

  时下,动漫俨然成为校园文化中举足轻重一部分,它是一种寄托,不管你是伤心还是高兴,郁闷还是兴奋,在动漫里都可以找到具体的体现。看动漫可以适时适当的放松心情,缓解压力,让人在幻想中自由自在的遨游,在动漫中寻找到自己的理想和追求。为了给热爱动漫的同学们提供一个展现自我的平台,挖掘其潜能,提高个人水平和艺术修养,大胆展现其艺术风格,充分展示自己的才华。5月18日晚,校“禁世殇魂动漫社”在剧院举办了“魂之源”动漫盛典专场晚会,宁波城市学院“AC”动漫社、宁波工程学院“AP”动漫社、浙江大学宁波理工学院“ACS”动漫社共同到场作为嘉宾助阵,一展动漫独特魅力。

  由“禁世殇魂动漫社”的小伙伴带来的《再见,采花人》拉开了全场表演的帷幕,舞动的炫影,犹如今晚黑夜的最美丽的一道色彩,剧院的气氛为之带动高涨,抛下的荧光棒在空中划过色彩引起观众阵阵呼声。宅舞《将进酒》、《东京不夜城》、《Spark》风格迥异,轻佻的舞姿与机械般的动作碰撞,唱跳结合,不一样的视觉感受让观众感受到宅舞的魅力。舞台剧《凹凸世界》、《无皇刃谭》情节紧紧相扣,打斗场面看的人是直呼爽快。练习时的刻苦,舞台下的付出都在此刻交上了完美的答卷。

  动漫社社长曹雅慧同学表示:“这次专场从开学初就开始筹备,所以社员们也为此付出了很多,幸运的是所有的努力没有白费。同时,也要感谢兄弟院校社团的倾情助阵,为本次演出锦上添花。”晚会不仅促进社员之间的交流与互动,同时也彰显了本校的社团文化,促进高校间的良好交流,也让社员们在活动中展现自己的风采,传递二次元世界独有的正能量。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号