栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[第十四届社团文化节]主持人之家专场举行
 
发布时间:2019-05-20   点击率: 供稿:团委    撰稿:邹萱娴  文字显示:
 

  作为一名优秀的主持人,需要具有采、编、播、控等多种业务能力。他们是站在节目最前沿、最接近听众、最能给予听众影响力的人。为了给广大爱好主持的同学提供一个展示自我、提升自我的机会和舞台,5月19日晚,校“主持人之家”社团在T台举行专场表演“如果明天”。   

  晚会在小品《比武招亲》中拉开帷幕,诙谐的表达方式、趣味的词语串联引得现场观众笑声、掌声不断;青春是一次朝圣之旅,这场旅途不论带来什么,最后都将是一次脱胎换骨的变化,诗歌朗诵《致青春》吐字清晰、发音准确、表达连贯,充分展示了我校主持人的技能;情景剧《一念天堂》讲述了主人公对突发事件的冷静处理,带有引导性,更具深度;“电影经典桥段配音秀”发音准确,声情并茂极具表现力,展现了社员们不凡的功底;随着音乐剧《如果?爱》上场,表演者们用歌曲、独白、音乐、肢体动作等,把故事情节以及其中所蕴含的情感表现的淋漓尽致。

  本次活动一定程度上培养了社员们口头表达能力,锻炼交际反应能力,展示了应变能力。加深了社团成员的友谊与团结协作力,也展现了我校大学生积极乐观、昂扬向上、直面挑战的良好精神风貌。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号