栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
“青年志愿者服务项目大赛”举行
 
发布时间:2019-04-19   点击率: 供稿:团委    撰稿:黄奕轩  文字显示:
 

  为推进诚信建设和志愿服务制度化,充分挖掘我青年志愿服务潜力,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,引领青年志愿者不断融入新时代文明实践工作大格局,4月18日晚,由校团委学生会举办“2019校青年志愿者服务项目大赛”在2号报告厅举行。

  13位参赛选手作为团队代表依次登台亮相,其中“新青年蒲公英”小组团队成员用富有感染力的演讲向同学们阐述了项目创建初衷,分享了团队感人事迹,展望了团队梦想,内容详实,感情真挚,展现了青年志愿者的独特风采和良好精神面貌,摘得一等奖荣誉。

  各参赛队伍通过自身努力,用无限热情和实际行动志愿服务事业添砖加瓦。同学们被志愿者们默默无闻不求回报的奉献精神所感染,也通过比赛对青年志愿者服务加深了了解。今后,校团委将继续指导青年志愿者协会进一步整合资源、拓宽平台,推动志愿服务工作的发展,展现纺服学子“互助友爱奉献进步”的精神风貌,为提升学校美誉度贡献青春力量。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号