栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
艺术与设计学院召开2019年“专升本”选拔考试考前动员会
 
发布时间:2019-04-12   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:沈佳燕  文字显示:
 

  4月12日中午,艺术与设计学院2019年“专升本”选拔考试考前动员会在艺术楼705会议室召开。会议由艺术与设计学院党委副书记章春苗主持,艺术与设计学院院长罗润来和辅导员老师出席本次会议。2016级报名“专升本”选拔考试的同学参加了此次动员会。

  罗院长首先就我院近年来专升本录取情况与相关工作做了介绍,他指出专升本学历提升是反映学校人才培养质量的重要指标之一,学院上下非常重视专升本工作,希望同学们在考试中保持清醒的头脑,展示自己真正的水平,同时他也提醒同学们要脚踏实地,诚信考试。

  章书记嘱咐同学们临考前应放松心态,调节好生活作息,合理规划饮食,为考试做好充足的准备,同时鼓励同学们要有信心,戒骄戒躁,考前严格要求自己,并向同学们着重强调了考场纪律。章书记嘱咐同学们认真准备考试用品,尤其是准考证、身份证,诚信应考,答题细心条理,考后客观对待结果。并表示我院老师会全力做好专升本服务工作,尽最大努力给予专升本同学支持与帮助,希望同学们以更加积极的状态、更加饱满的精神、更加坚定的决心来迎接专升本考试。

  本次专升本考前动员大会,为艺术与设计学院全体考生注入一针强心机,极大地鼓舞了同学们的士气。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号