栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
第九期“宏”青年人才培训学院:学生干部职业规划
 
发布时间:2019-03-15   点击率: 供稿:团委    撰稿:沈晶  文字显示:
 

  3月14日晚,“第九期‘宏’青年人才培训学院——学生干部职业生涯规划在2号报告厅举行。校保卫部部长彭泽民担任主讲,校团委学生会、各二级学院学生干部参加了培训。

  彭泽民老师表示,作为学生干部需要对自己提出更严格的要求,学生干部必须做到“以身义教,为人榜样”,其中“为人榜样”则体现在道德品质。彭老师强调,一个学生干部的道德素质对周边同学所产生的影响不容忽视,一个品行端正的同学可以传递更多的正能量,学生干部的一言一行具有模范作用。随后,彭泽民老师还提出,学生干部在树立模范榜样的同时,还要培养事业心和责任感,即工作做到位,且要持之以恒。

  本次讲座对学生干部们树立正确人生目标、发掘自我潜能、规划未来职场生涯和扩大人生发展空间都有着一定积极影响。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号