栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
我校举行2019篮球女子3v3超级联赛
 
发布时间:2019-03-15   点击率: 供稿:团委    撰稿:蔡万福  文字显示:
 

  为丰富新生同学们的课余生活,加强团队合作精神,促进同学间的友谊,给同学们提供展示自我平台。我校人文学院体育教研室于2019年3月11日至3月14日期间,在校体育馆举行“2019年校篮球女子3v3超级联赛”。来自纺织学院、商学院、明州学院、时装学院、机电学院、人文学院、艺术学院、信息学院的学生参加了此次比赛。

  本次比赛的初赛采用抽签形式分A、B两个小组,采用小组单循环制,各小组第一名、第二名进入第二轮复赛,复赛4支队采用交叉淘汰的方法决出小组1-4名。通过前期层层淘汰,此次四强之争分别在人文学院、雅戈尔商学院、信息媒体学院和时装学院之间进行。

  开赛之前,观众席上早已人头攒动,在人文学院与商学院的比赛中,双方均表现出高度的团队合作精神,队员们精神抖擞,配合默契。人文学院代表队球技精湛,反应敏捷;雅戈尔商学院代表队体力充沛,传发迅速。他们各自发挥优势,将比赛推向高潮。队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,精彩的滞空跳投、强势的进攻威势、娴熟的胯下运球技巧,赢得了观众的阵阵喝彩。

  最终人文学院获得第一名、雅戈尔商学院获得第二名、时装学院获得第三名。女子篮球超级联赛落下帷幕,本次比赛不但增强各二级学院的凝聚力,还体现出我校新时代女大学生的朝气蓬勃和竞技热情。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号