栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
服装表演专业师生用时尚演绎 助推黔西南锦绣计划脱贫行动
 
发布时间:2019-01-22   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:董肖宇  文字显示:
 

  1月18日,以“手之造物  土布之尚——锦绣计划助推万名绣娘脱贫行动”为主题的2019黔西南州(册亨县)首届布依土布时尚推介会在贵州省兴义市富康国际会展中心举行。

  本次推介活动由中共册亨县委员会、中共江北区委员会、册亨县人民政府、江北区人民政府联合举办,中共黔西南州委州政府领导、册亨县委、宁波市经信局等有关领导出席了本次活动。

  经过两天紧张的试衣、排练、预演等环节,服装表演专业师生用一场高水准的时尚发布会,征服了现场所有观众,完美演绎布依族土布的时尚魅力。服装表演专业将借此次时尚发布活动,继续深入推进与黔西南册亨县的社会服务项目。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号