栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[聚焦党代会]第六代表团召开第三次会议
 
发布时间:2019-01-16   点击率: 供稿:机电与轨道交通学院    撰稿:张莹莹  文字显示:
 

  2019年1月15日晚18:00,第六代表团第三次会议在机电与轨道交通学院307召开。座谈会由第六代表团团长、机电与轨道交通学院党委书记徐进主持,副校长沈萍、宣传部部长夏朝丰等16名正式代表、叶宏武等2名列席代表出席座谈会。

  与会人员对“两委”报告认真讨论、踊跃发言,对“两委”工作报告(审议稿)予以了肯定,并分别结合工作实际,从报告的框架结构到具体的文字内容,提出了进一步修改的意见和建议。代表们提前准备充分,逐段逐句阅读报告,字斟句酌提出意见建议,表现出了极大的热情和高度的负责精神。

  本次会议还审议了《党费收缴、使用和管理情况报告》;审议了提案工作报告、酝酿了“两委”委员候选人建议名单;讨论了大会选举办法“草案”;讨论了关于“两委”工作报告决议(草案);酝酿了监票人、总监票人建议名单。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号