栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[聚焦党代会]第七代表团热议“两委”工作报告
 
发布时间:2019-01-16   点击率: 供稿:中英时尚设计学院    撰稿:毛唯  文字显示:
 

  1月15日晚,按照大会日程安排,第七代表团全体正式代表、列席代表审议讨论党委和纪委工作报告。广大代表结合报告内容,畅所欲言,共谋学校发展大计。校领导王旭峰、陈运能参加了代表团讨论。会议由团长梁惠主持。

  代表们紧扣报告主题,结合工作实际,踊跃发言。大家一致认为,党委报告实事求是地总结了学校第一次党代会以来的工作,报告内容丰富,思路清晰,客观分析了学校面临的形势和存在的问题,对今后五年工作作出了全面部署,对全面加强党的建设提出了明确要求,充分体现了对学校实际的深刻认识和对发展形势的准确判断。代表们一致认为,学校纪委委员忠诚履行党章赋予的职责,以廉政教育为基础,以制度建设为根本,全面推进党风廉政建设工作,为学校科学发展提供了有力纪律保障。

  会上,代表们本着对学校发展高度负责的态度依次发言,就学风建设、师资队伍建设、干部队伍建设、管理服务等方面积极建言献策,充分体现了与会代表高度的主人翁精神。

  会上,代表们还审议了《党费收缴、使用和管理情况报告》、《提案工作征集报告》《大会选举办法(草案)》、《“两委”工作报告决议(草案)》。酝酿了“两委”委员候选人建议名单;监票人、总监票人建议名单。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号