栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
[迎接党代会]中英时尚设计学院教师代表——王成
 
发布时间:2019-01-07   点击率: 供稿:  文字显示:
 

  浙江纺织服装职业技术学院第二次党代会即将召开。这是全体师生员工政治生活中的一件大事,是学校站在新的历史起点上,加快改革与发展,全面建设省优质高校的一次重要会议。大会召开前夕,作为党代会的代表,我对这次在学校发展历史上具有里程碑意义的大会寄予期盼和希望。期盼大会紧密贴合学校实际、聚焦学校改革发展大计、更好地回应全校师生的诉求,希望第二次党代会成为纺服事业发展历程中继往开来、承前启后的大会,预祝第二次党代会开成凝聚共识、提振信心、求真务实、锐意进取,指引全体纺服人朝着新目标砥砺前行的大会。

  作为纺服人,身处新时代更应有新作为。纺服人,需要把握机遇、砥砺前行,更需励精图治、放眼高远。一是要坚持立德树人的根本任务,做教育事业中的排头兵先行者,为地方经济的发展和社会主义事业输送更多优质人才。二是要坚持走改革发展之路,积极探索高职学校在深化改革过程中的道路和制度,勇于攻坚克难。三是要坚持脚踏实地,追求卓越的优良品质,凡成大事,必重细节,必须始终坚持党的领导,不忘初心,牢记使命,秉承“修德、长技、求真、尚美”的校训,为纺服的未来共谱新章!

  最后,预祝浙江纺织服装职业技术学院第二次党代会圆满成功!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号