栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
机关五支部召开党员大会,开展党员民主评议
 
发布时间:2018-12-14   点击率: 供稿:机关五支部    撰稿:吴琼  文字显示:
 

  12月13日下午,机关第五党支部在留学生公寓楼三楼会议室召开支部全体党员大会。会议由机关第五支部书记邬红波主持。

  此次党员大会首先采取投票选举的方式,选举吴琼同志为机关第五支部新任组织委员。

  随后,会议根据学校机关党委的学习计划,邬红波书记带领支部全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《习近平总书记“红船精神”重要论述》。

  最后,根据要求,做好2018年度党员民主评议,支部全体党员坚持“实事求是,人人平等”原则,逐一进行个人对照检查发言,开展了严肃认真的批评与自我批评,剖析透彻、抓住要害,达到了修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号