栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
宁波财经学院后勤处来我校进行调研
 
发布时间:2018-12-14   点击率: 供稿:校园建设管理处    撰稿:陈全保  文字显示:
 

  12月13日下午,宁波财经学院后勤处耿浩处长一行4人来我校考察调研。校园建设管理处毛立力处长、陈艳华、邬红波副处长等接待了客人一行。

  毛处长主持座谈会致欢迎辞并向客人介绍了学校的基本情况,随后校园建设管理处市场部主任杨力老师、物业部主任郭斌老师分别向客人介绍了关于食堂管理、垃圾分类方面的经验和做法。座谈会上双方围绕后勤管理模式、基建工程、热水问题、垃圾分类、节能减排等方面进行广泛而深入的交流。随后,考察组一行在校园建设管理处领导的陪同下实地参观了学生寝室垃圾分类具体实施情况及新装修的学府西苑生活区一楼、二楼食堂及三楼美食广场。校园建设管理处综合办、市场开发部相关部门负责人陪同调研。

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号