栏目导航
 
>> 头条新闻
>> 学院要闻
>> 校园速递
>> 专题新闻
>> 图片新闻
>> 媒体聚焦
>> 影像纺服
请输入关键词:
 
首页 > 校园速递
 
我校服装表演专业学生化身“花车女神”助阵2018宁波·尼斯国际嘉年华
 
发布时间:2018-10-12   点击率: 供稿:艺术与设计学院    撰稿:金国  文字显示:
 

  10月3日晚,2018宁波·尼斯国际嘉年华闭幕式在江北北区星湖路路举行。为期6天的宁波·尼斯国际嘉年华圆满落幕。作为“2018中欧旅游年”官方活动之一,宁波·尼斯国际嘉年华带来了一场全民狂欢的文化旅游盛宴,向全世界展示了宁波城市国际化的形象风采。据悉,本次嘉年华人流量量达到15万人次,吸引了上百家中外媒体的关注。

  现场的花车巡游中,可以看到散发科幻魅力的巡游队,他们各具特色,每一个都精巧有趣,更有热情的“花车女神”抛洒鲜花,送出祝福。花车巡游在女神们的笑容中显得格外令人舒心,在这夏日中仿佛一抹清凉。“花车女神”的中方表演人员全部由我校服装表演专业的学生来担任。本次参演的花车巡游的“女神”共有12位,分别是我校服装表演专业17级学生计婷妮、马庄贤、郑君、刘依露、胡嫣芷、罗璇、刘璐,魏雅婷、杨爱雪,16级学生邵冬梅以及已经毕业的15级学生唐倩慧和14级学生杨琳,共计八场次。此次参加巡演的12位同学都是通过前期的“花车女神”大赛获奖的选手。

  6天来,服装表演专业的女神们,不辞辛苦、风吹日晒,用美丽和微笑给观众带去了欢乐,给她们点赞!

  主办单位 浙江纺织服装职业技术学院党委宣传部 浙ICP备12014096号